Москва
Пресненская наб. 12, этаж 4
[email protected]
почта для связи
Круглосуточно 24/7

Рейтинг сайтов где мужчины платят деньги за общение

В современном мире существует множество способов заработка на общении. За границей пользуются спросом собутыльники на вечер, женихи на день и шумные компании друзей на праздничную вечеринку. Причем работать и получать деньги за общение можно даже по интернету.

Нам требуется вебкам модель.
Вебкам это эротический видеочат.
Для работы из дома необходимо оборудование: обязательно компьютер или ноутбук, камера и свет. 
Если у вас только телефон, этого недостаточно. Нужен компьютер или ноутбук.
Возраст модели 18-29 лет.

Выбирай, какой вариант тебе больше подходит.

1.    Сайт, где мужчины платят деньги за общение с девушками 18+

Верхнюю строчку рейтинга занимают сайты виртуального общения за деньги для взрослых. Ты можешь работать на таком сайте вебкам моделью и хорошо зарабатывать на стримах, то есть на приватном общении в чате.


Для этого не нужно иметь модельную внешность, ноги от ушей или грудь 5-го размера.

сайты где мужчины платят за общение

 Ты можешь быть худой или полненькой, блондинкой или брюнеткой, низкой или высокой – найдутся любители любого типа внешности.
Знание иностранного языка не обязательно, но желательно, так как выгоднее и спокойнее общаться за деньги с иностранцами. Во-первых, они щедро оплачивают виртуальный флирт с девушкой онлайн. Во-вторых, ведут себя вполне корректно.

В-третьих, ты никогда не встретишься со своим мембером (клиентом) в супермаркете, он не окажется твоим вузовским преподавателем или соседом по лестничной площадке.
Работать лучше в студии, так как там подходящий интерьер, профессиональный свет, хорошие видеокамеры. 

Студия предоставляет совершенно бесплатно не только все необходимое для работы, но еще и жилье.
Заработок зависит только от тебя: сколько и как хорошо будешь работать – столько и заработаешь. 

Если ты будешь нравиться мужчинам, то уже на первых порах сможешь зарабатывать 20–30 тысяч рублей в неделю. С опытом заработок будет расти, для хороших вебкамщиц и 10 тысяч в неделю не потолок.

друг на час
Ты можешь просто общаться, заигрывать с мембером или устраивать для клиента эротическое шоу. Чем больше перчинки будет в твоем виртуальном представлении – тем дольше мембер будет на связи. А платит он за каждую минуту общения.

Преимущества: ты сможешь зарабатывать больше опытного бухгалтера или топового менеджера.

Недостатки: тебе придется следить за собой, чтобы выглядеть ухоженной и привлекательной. Маникюр, педикюр, хороший макияж, посещение салонов красоты станет для тебя обязательным элементом образа жизни.

2.    Друг на час

Нам требуется вебкам модель.
Вебкам это эротический видеочат.
Для работы из дома необходимо оборудование: обязательно компьютер или ноутбук, камера и свет. 
Если у вас только телефон, этого недостаточно. Нужен компьютер или ноутбук.
Возраст модели 18-29 лет.


Вторую строчку рейтинга занимают сайты типа «друг на час». Это услуга, также позволяющая зарабатывать на общении. Люди ищут собеседника, компаньона или жилетку, в которую можно поплакаться. Ведь это спасение от одиночества, причем аренда «друга» обходится гораздо дешевле консультации психолога.

Преимущества: твоя внешность не имеет практически никакого значения.

Недостатки: много в роли «друга» не заработаешь. К тому же большинство клиентов хотят встретиться в офлайне, а для девушки это довольно рискованно и опасно.
 


3.    Приложения для знакомств с оплатой за лайки и сообщения девушкам


Существуют мобильные приложения типа сайтов знакомств, в которых мужчины платят, а девушки зарабатывают. Например, в Meete парень должен заплатить, чтобы лайкнуть твое фото, написать тебе сообщение или подарить виртуальный подарок.

Ты можешь скачать приложение, зарегистрироваться и начать зарабатывать. Но выделиться из толпы конкуренток на таком сайте реально только действительно выдающимися внешними данными, так как контент для взрослых здесь запрещен.

Преимущества: можно работать в свое удовольствие в свободное время.

Недостатки: много на таком общении не заработаешь.